La nostra filiera

La scelta dell’alimentazione basata sul chilometro zero, cioè sulla produzione da filiera corta, stabilisce un numero esiguo di passaggi tra produttore e consumatore.

Il centro aziendale dove sono allevate le vacche da latte di razza frisona italiana e jersey in stalle a stabulazione libera, con cuccette per garantire libertà di movimento, igiene delle mammelle e comodo riposo.

                                        latte formaggi treviso latte km 0 treviso

Fieno di medica, fieno di pratostabile, farina di mais ed insilato di mais esclusivamente di provenienza aziendale con l’aggiunta di farina di soia e di sali minerali, costituiscono la dieta per la nostra mandria.

                                        formaggi km zero treviso caseificio treviso

Le mucche vengono poi munte nella sala di mungitura dotata di dispositivi tecnologici che valutano in tempo reale la loro salute e la salubrità del latte.

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Il latte viene poi portato nel caseificio aziendale dove avviene la pastorizzazione, la trasformazione in formaggi freschi,  stagionati ed il confezionamento prima di arrivare sulla vostra tavola.

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Quel che giusto è gusto. Per fare la spesa giusta. Vedi, compra e gusta.